Encrucijada de violencia sin color - Cardona Alzate, Jorge (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1997)
El texto presenta algunas opiniones que el autor plantea del recorrido crítico y punzante de la crónica policial en la convulsionada Colombia. Es difícil que exista otra nación que en una década acumulara tanta tragedia digna de crónica.