Nuestra inconmensurable ignorancia - Calvo Hernando, Manuel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1997)
Cuando más se sabe más se ignora. Los seres humanos no sabemos cuánto y qué ignoramos. La mayor conquista de la humanidad, en su proceso evolutivo es la adquisición y la acumulación de conocimientos.