Género, comunicación y cultura - Oyarzún, Kemy (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1997)
El artículo trata del sexo y el género en la historia. Responde a la interrogante de ¿Género: sexo naturalizado?, y a temas como sexo vs. género, sexo y producción simbólica