El periodista y la "a""" - Rodríguez Castelo, Hernán (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1997)
Una de las piezas del sistema que más de quehacer al periodista sin suficiente dominio de la lengua, es la PREPOSICIÓN. El autor da a conocer las normas correspondientes que permitan al periodista, que no se siente seguro de su instinto idiomático, resolver sin problemas las vacilaciones de una de las preposiciones: la A muy mal usada por periodistas y políticos