Entre el erotismo y la pornografía - Ribadeneira, Edmundo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1997)
¿Dónde termina el erotismo y comienza la pornografía? ¿Cuál el lugar de la obscenidad? Son algunas de las inquietudes que el autor aborda al tratar sobre estas tres expresiones de la sexualidad humana, que se ubican entre la indecencia más crasa y la imaginación artística, bastante atravesadas por la obscenidad de la política y el mercantilismo