Con el alma en el cuerpo - Bardelli, Claudio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1997)
La moda "modelo"" arrasa y arrastra legiones de entusiastas jóvenes ¿Se trata de la versión de los años 90 de la mujer-objeto? ¿o de una nueva femineidad globalizada por los medios?"