Cultura, comunicación y reforma del Estado mexicano - Esteinou Madrid, Javier (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1996)
En este artículo el autor reflexiona respecto a la consulta pública sobre política y legislación cultural convocada por el Congreso mexicano en 1996. El diálogo se produjo en tiempos de profunda convulsión económica, política y social vividos por México.