Romper lanzas por la onda corta tradicional - Canel B., Ignacio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1996)
SISTEMA DIGITAL La radiodifusión tradicional, en especial en ondas cortas, debe enfrentar el tremendo reto que representa el extraordinario desarrollo tecnológico de los medios de telecomunicaciones. ¿Qué hacer para mantener y perfeccionar la onda corta tradicional? El autor reflexiona a partir de lo analizado en el Simposio Internacional que sobre el tema se realizó en La Habana (1996) con motivo del 35º aniversario de Radio Habana.