Los comunicadores y el III milenio - Calvo Hernando, ManueL (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1996)
En este tiempo han surgido periodistas científicos con una doble e inaudita pretensión: explicar el universo y acercar al pueblo el conocimiento. La información se hace conocimiento y quienes dominan una y otro dominarán el futuro.