Los ombudsmen un balance - Villar Borda, Leopoldo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1996)
Hay algunas inquietudes sobre el presente y el futuro del ombudsman en América Latina. Estas inquietudes, más o menos generalizadas, propusimos como cuestionario a otros ombudsman de la región. En el siguiente texto, ponemos a consideración del lector las respuestas de: Leopoldo Villar de El TIEMPO de Bogotá y Marcelo Leite de LA FOLHA de Sao Paulo