Mucho gusto Argentina, encantado Brasil - Simis, Anita (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1996)
En la discusión sobre la legislación de medios en América Latina, la autora plantea que esta debe ser compartida con los otros países de la región, pues existen inquietudes y propuestas más o menos similares entre aquellos que buscan la democratización de la comunicación. En este sentido, y en el marco del Seminario Internacional "Espacio Audiovisual: democracia y cultura"" (Buenos Aires-1996), la autora señala lo más importante de los dos proyectos de ley sobre el audiovisual que actualmente se discute en Argentina y compara con la legislación brasileña."