Nuevos mercados globales - González Manet, Enrique (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1996)
Los creadores de imágenes audiovisuales se enfrentan hoy a una aceleración exponencial de la informática aplicada, determinada por la convergencia de sistemas operativos en las telecomunicaciones y la microelectrónica. Entramos en una transformación de los paradigmas conceptuales y de las tradicionales teorías de la comunicación. Este artículo se ubica en el escenario de ese mundo audiovisual contemporáneo y sus formas de producción.